Un bon petit hamburger veggie !

By TraileurZ The Mag
In LE RAVITO
Mar 29th, 2016
0 Comments
622 Views

Un bon petit hamburger veggie !

Une envie d’hamburger ? En voici un très sain sans viande ni pain… C’est pas un hamburger alors, je vous vois venir ! Alors on va dire que c’est un mille feuilles alors, une recette équilibré et gourmande…

.

J’avais une belle aubergine dans le frigo et la, je me suis dit tiens, ça va me faire la base (le pain). Pas de viande pour ma part donc un peu de saumon fumé, du fromage et vous allez voir !

Découpez votre aubergine en rondelle de 2 cm de large.
– Faites les revenir doucement à la poêle (je les ai fait cuire à feu doux avec un peu d’huile de coco) jusqu’à ce quelles soient moelleuses.
– Coupez un petit Cabecou (ou tout autre fromage, mais le chèvre est bon pour la santé !) en deux .
– Placez deux rondelles d’aubergine l’une sur l’autre, placez une rondelle de fromage, mettez à  nouveau une ou deux rondelles d’aubergine.
– Placez dans  un plat au four > 5/6″ à 200 degrés histoire de faire fondre le chèvre.
– Au moment de servir mettez une tranche de saumon fumé entres les 2ères tranches d’aubergine.

Servez avec une salade verte et voici un bon petit hamburger veggie ! Avec du calcium, des légumes et des omégas 3 ! Parfait aussi en récup après une sortie trail😉

Bon appétit !

celine.

.

.

Tous droits réservés, TraileurZ© 2016.

Share Button

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *